• >
主页 > 香港白小姐透特开奖结果查询 >
香港白小姐透特开奖结果查询
人人网的账户停用后别人还能搜到吗?
发布日期:2019-08-04 01:06   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  人人网的账户在停用之后账户信息依旧会存在,好友或者陌生人可以通过信息搜索。

  人人网的账号可以注销,注销后信息资料会被销毁,别人再搜索会显示“该用户已经注销”,但用账号密码登陆,账号就被再次激活。

  人人网的用户大多使用真实信息,为了保护用户的隐私,凡是涉及到用户具体信息的操作,都得登录以后才能执行。 进入到人人网首页,在登陆邮箱里输入注册时的邮箱地址,然后输入密码点击登陆即可。

  人人网的账户在停用之后账户信息依旧会保留下来,好友或者陌生人都可以通过这些信息搜索到你。

  人人网的账号可以注销,注销之后信息资料就会被销毁,别人就搜不到了,可以通过邮箱或者手机重新激活。

  到注册页面,填写您的真实姓名,E-mail和设置密码。选择您的身份,人人网将根据您的身份来决定您的注册方式和资料填写。到您的注册邮箱查收来自人人网的激活信,点击邮件里的激活链接激活您的账号;激活成功后通过验证即可成为正式用户。

  人人网的用户大多使用真实信息,为了保护用户的隐私,凡是涉及到用户具体信息的操作,都得登录以后才能执行。 进入到人人网首页,在登陆邮箱里输入你注册时的邮箱地址,然后输入密码点击登陆即可。

  本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!账户注销以后,好友通过原来头像链接能看到主页,不过头像是灰的,其他状态好友什么的全是显示,只显示一个人气而已。就是说注销了人人网后台数据库中有关于账户的那部分数据被冻结了,别人不能访问,也看不到自己的信息。

  知道合伙人互联网行家采纳数:3121获赞数:22698混迹互联网的电力行业员工。向TA提问展开全部